segunda-feira, 11 de julho de 2011

Portuguesa perde para o Bonsucesso no Leônidas da Silva

A Portuguesa da Ilha do Governador aumentou a distância para a primeira divisão do Carioca. Na última quarta-feira (06), a equipe foi derrotada por 2 a 1 pelo vice-líder Bonsucesso, no estádio Leônidas da Silva, no Rio de Janeiro. O jogo foi válido pela 5ª rodada do returno do Estadual da Segundona.

Com um início amarrado, o Bonsucesso abriu vantagem no final do primeiro tempo. O placar foi ampliado logo aos 18 do segundo. A Lusa tentou reverter a situação diminuindo com um gol de Renanzinho, aos 41 minutos. Mas, já era tarde.
A Lusa jogou com Douglas, Mineiro (Anderson Kunzel), Haroldo, Allan Nicácio e Giovani; Pedrão, Luan, Digão (Renanzinho) e Maycon; Quilder e Alan Jr (Jhonathan), sob o comando do técnico Robertinho.

Com o placar de 2 a 1, a Portuguesa cai para a 7ª colocação, com 18 pontos. Mas segue sonhando com a primeira divisão do carioca.

O próximo desafio da Portuguesa será contra o time do Tigres, neste sábado (09), às 15 horas, no estádio Luso-Brasileiro (Ilha do Governador).