quarta-feira, 13 de julho de 2011

Portuguesa empata em 2 a 2 com Estácio

A Portuguesa Rio desperdiçou a oportunidade de subir na tabela no Campeonato Estadual da Série B de Profissionais. A equipe empatou com o Estácio de Sá por 2 a 2, nesta quarta-feira (13), no estádio Moça Bonita. A Lusa saiu da sexta para sétima colocação do grupo C, somando 22 pontos.

A Zebra da Ilha do Governador mostrou em campo, no primeiro tempo, que tinha mais qualidade técnica do que o anfitrião. O meia Maycon abriu o placar para a Lusa aos 22 minutos de jogo. Foi um primeiro tempo cheio de gols perdidos.

No segundo etapa, a Portuguesa ampliou o placar, com mais um gol de Maycon. Mas, o empate do Estácio veio aos 30 minutos. Aproveitando as falhas da Lusa, o time adversário partiu para o ataque, chegando ao empate no final do jogo.

Para o técnico Lusitano, a Portuguesa fez “boa” partida, apesar do empate, e afirma que vai manter a mesma equipe no próximo jogo. Mas, ele reconhece que vai “armar um esquema melhor para não sofrer gols novamente”.

O próximo compromisso da Lusa é contra o Quissamã, neste sábado (16), às 15 horas, no estádio Luso-Brasileiro.